Kajian Perdana Immawati: Membangun Kedekatan dengan Allah SWT

akmt.ac.id – Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) Bisyron Muhtar Akademi Kesehatan Muhammadiyah Temanggung (AKMT) menggelar kajian perdana rutin Bidang Immawati dengan tema, “Membangun Kedekatan dengan Allah SWT” pada Selasa (04/06).

Kajian Perdana Immawati: Membangun Kedekatan dengan Allah SWT(1)

Dra. Eni Zuhriyah M.Si, anggota Badan Pengurus Harian AKMT, menjadi pembicara utama dengan materi yang mendalam. Dalam sambutannya, M. Khairul Fahmi, Ketua IMM Bisyron Muhtar, menekankan pentingnya keberlanjutan kajian ini untuk membangun karakter para Immawati Bisyron Muhtar serta memberikan pengetahuan yang bermanfaat untuk masa depan.

Acara ini menjadi sorotan karena fokus pada pengetahuan agama, terutama bagi perempuan sebagai landasan hidup kedepannya. Ibu Yuni Indrawati, Wakil Direktur 1 AKMT, menyampaikan apresiasi atas kontribusi IMM Bisyron Muhtar dalam kegiatan ini dan menegaskan pentingnya kegiatan ini dalam pembangunan karakter dasar perempuan. Kemudian acara ditutup dengan sesi tanya jawab yang interaktif.*(Ibra)