Pengukuhan Tim Task Force IMM Bisyron Muhtar AKMT

Tim Task Force IMM Bisyron Muhtar AKMT Resmi Dikukuhkan

akmt.ac.id – Tim Task Force Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) Bisyron Muhtar Akademi Kesehatan Muhammadiyah Temanggung (AKMT) resmi dikukuhkan pada Jumat (21/07/2023) yang berlangsung di Kampus AKMT Kowangan, Temanggung.

Tim Task Force IMM Bisyron Muhtar AKMT yang dikukuhkan beranggotakan 9 orang. Prosesi pengukuhan tersebut dilakukan langsung oleh Direktur AKMT, dr. Galih Herlambang, Sp.A.

Pengukuhan tersebut dihadiri oleh Badan Pembina Harian (BPH) AKMT, Drs. Sigit Purwanto, M.M., dan Ir. Mudiyono, M.M., Wakil Direktur I, Yuni Indrawati, S.SiT., S.K.M., M.A.N., dan Wakil Direktur II, Min Adadiyah, S.K.M., M.P.H., serta para Dosen AKMT.

Direktur AKMT menyampaikan harapannya bahwa dengan dikukuhkannya Tim Task Force IMM Bisyron Muhtar ini, semoga kedepannya dapat bersinergi bersama-sama untuk membangun AKMT menjadi lebih besar lagi.

Ketua BPH AKMT, Drs. Sigit Purnomo, M.M. merasa bangga dengan dikukuhkannya Tim Task Force IMM Bisyron Muhtar AKMT karena sebelumnya di Temanggung belum ada IMM. Beliau mengharapkan agar Tim Task Force IMM ini terus belajar melalui buku dan melakukan metode ATM, yaitu Amati, Tiru, Modifikasi.*(Ara)